Цитата:
Сообщение от O.M.
Ну, если взять весь контент третьей Готики(нпс, виды монстров и т.д.) и взять от него 1\3, то это где то и будет Ризен. Но это примерно.
|
Если взять мир Г3 и "его контент", то можно было бы сделать аналогично и в Ризене, вот только Пираньи сразу сказали, что мир будет меньше, плотность всего-всего возрастёт. Не нужно будет бежать 60км, чтобы надыбать забытый телепорт. И это есть хорошо. Что есть контент Г3? Большая половина неписей - это фоновые НПС: рабы, стражи, рядовые орки и т.п. Вычеркнем их. Останется большой мир, который вполне равномерно заполнен городами и это логично, и в самих городах по некоторому небольшому количеству квестодателей. Всё. Монстрами мир так же заполнен равномерно, ибо так и должно быть. Так что этот контент напрямую зависит только от размера мира. А Г3 доказала, что размеры Мименталя вполне достаточны для прекрасной игры, что создатели Готики и решили повторить в Ризене. Таким образом насыщенность Острова эквивалентна той, что мы видели в Г3, если вообще не выше...
Цитата:
Сообщение от O.M.
Я имею ввиду что именно поэтому в Рищен и неинтересно повторно играть. Мой фейл)
|
Ну тогда я всё равно возражу, сказав, что нереиграбельность зависит не от того, что Ризен меньше. Никак не от этого.
Цитата:
Сообщение от O.M.
Вообще то я брал общее впечатление. Извините, но первые две главы - это единственные интересные эпизоды в игре. Беготня по острову в конце очень быстро надоедает. Чего уж я действительно не понимаю - как у меня хватило сил пройти Ризен до конца.
|
Хм.. 20 часов игры шедевральны, последние 5 - *овнище. И мы реально говорим про общее впечатление? Оно, ИМХО, как минимум, должно быть чуть выше планки в 4 балла по 5 бальной шкале.
Цитата:
Сообщение от O.M.
Все те же волки, птицы, и крысы.
|
Фейл)
Те же там только волки. =) Или ты думаешь, что волки могут быть... как бы это сказать... не волками? %) В смысле, волк он хоть в Африке, хоть в Ризене всё равно волк, как его изменишь? Пираньи модельку новую и нарисовали, что ещё то?
Цитата:
Сообщение от O.M.
Различий между ограми в Ризене и третьей Готике я вообще не нашел.
|
Да не, есть различия.