Тема: Gothic vs Risen
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 02:18   #191
Euphoria

Цитата:
В смысле меньше? По длительности прохождения, по площади Острова или что?
Ну, если взять весь контент третьей Готики(нпс, виды монстров и т.д.) и взять от него 1\3, то это где то и будет Ризен. Но это примерно.
Цитата:
Поэтому в него и неинтересно играть.
Вероятно я нечетко выразил мысль.
Я имею ввиду что именно поэтому в Рищен и неинтересно повторно играть. Мой фейл)
Цитата:
и я понятия не имею как у тебя поднялся язык сказать, что в неё неинтересно играть.
Вообще то я брал общее впечатление. Извините, но первые две главы - это единственные интересные эпизоды в игре. Беготня по острову в конце очень быстро надоедает. Чего уж я действительно не понимаю - как у меня хватило сил пройти Ризен до конца.
Цитата:
Бестирий - аналогично. Зайди в любой лесок, джунгли - не факт, что выйдешь. Пещеры, храмы - всего навалом. Насыщено - ага.
Все те же волки, птицы, и крысы. Различий между ограми в Ризене и третьей Готике я вообще не нашел.
Цитата:
Мест для исследования много? А то! Различные руины, болота, башни, острова, прыжки по скалам и многое другое - это всё есть.
...И ничего интересного. Хоть бы скрипт какой поставили. Острова? Один, и тот квестовый.
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием