Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 00:05   #2049
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Да я могу и не пить, пиво если быть точным я вообще его не пью просто не люблю.
зачем же так утрировать? под пивом естественно подразумевался алкоголь вообще. неужто не понял?))
Цитата:
Если ехать тупо помыться в сауну
я не писал, про тупо помыться, я писал про досуг.а в сауне с девочками и без алкоголя можно много чего сделать, ты уж мне поверь))
Цитата:
Теперь сидишь дома, разговариваешь с кошкой и залипаешь под телевизор?))
вот видишь, O'SHAIS, ты даже представить себе уже не можешь про жизнь без спиртного))
Цитата:
Или может вы любите молочный шоколад, кофе и т.д. ? они доставляют вам удовольствие? а зачем это же не относится "к естественных жизненных потребностей человека".
ни шоколад, ни кофе не могут причинить неудобства и неприятности другим людям.а вот спиртное может. и приносит.
Цитата:
Сообщение от Red Stalker Посмотреть сообщение
А вот если вспомнить, что обычно люди едят на праздники особенно большие? Если есть возможность - то устраивают "праздник живота", -т.е едят, то что нравиться и хочется, то что хотелось попробовать, и не всегда полездно
то же самое. как бы человек не обожрался тортов, он контролирует свои действия. наевшись копчёной рыбы разрешено садится за руль без ограничений)) человек, выпив литр кока колы спокойно может работать с движущимися и опасными механизмами.
это главное отличие от спиртного удовольствия. а то вы не знали?))
Цитата:
Да фраза отлино подходит для тех кто сидит на игле
к людям, которые не могут себе представить, что делать в сауне с девочками без алкоголя, конечно эта фраза отношения не имеет)) вы серьёзно так считаете?
Скрытый текст:
ну и вообще, всё это уже обсуждали. всё это говорили. O'SHAIS, мы с тобой уже по кругу ходим. неинтересно))

прям беда с вами
Зурзмансор вне форума