Цитата:
|
Да я могу и не пить, пиво если быть точным я вообще его не пью просто не люблю.
|
зачем же так утрировать? под
пивом естественно подразумевался алкоголь вообще. неужто не понял?))
Цитата:
|
Если ехать тупо помыться в сауну
|
я не писал, про
тупо помыться, я писал про досуг.а в сауне с девочками и без алкоголя можно много чего сделать, ты уж мне поверь))
Цитата:
|
Теперь сидишь дома, разговариваешь с кошкой и залипаешь под телевизор?))
|
вот видишь, O'SHAIS, ты даже представить себе уже не можешь про жизнь без спиртного))
Цитата:
|
Или может вы любите молочный шоколад, кофе и т.д. ? они доставляют вам удовольствие? а зачем это же не относится "к естественных жизненных потребностей человека".
|
ни шоколад, ни кофе не могут причинить неудобства и неприятности другим людям.а вот спиртное может. и приносит.
Цитата:
Сообщение от Red Stalker
А вот если вспомнить, что обычно люди едят на праздники особенно большие? Если есть возможность - то устраивают "праздник живота", -т.е едят, то что нравиться и хочется, то что хотелось попробовать, и не всегда полездно
|
то же самое. как бы человек не обожрался тортов, он контролирует свои действия. наевшись копчёной рыбы разрешено садится за руль без ограничений)) человек, выпив литр кока колы спокойно может работать с движущимися и опасными механизмами.
это главное отличие от
спиртного удовольствия. а то вы не знали?))
Цитата:
|
Да фраза отлино подходит для тех кто сидит на игле
|
к людям, которые не могут себе представить, что делать в сауне с девочками без алкоголя, конечно эта фраза отношения не имеет)) вы серьёзно так считаете?
прям беда с вами