Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 23:07   #279
Юзер

Цитата:
Сообщение от Prochnow Посмотреть сообщение
Каждый из них в привлекает ее тем или иным своим качеством (эрудицией, интеллектом, физическими данными и т.п.) в особенности, если она чувствует, что предполагаемый кавалер по этому качеству превосходит ее саму.
Если можно,я немного подправлю. Мы.люди,недалеко отошли от зверей. Самок привлекают самцы более сильные,красивые,способные их обеспечить. Вопрос-почему? Объясняю - этот самец может защитить её детенышей (раз зашел на тему зверей,так уже закончу).И самка уверена в будущем своих детей.И тут уже играет материнский инстинкт,а не любовь.

Цитата:
Сообщение от Шутник Посмотреть сообщение
Нахрена козе баян? Кхм... т.е. зачем девушке может понадобиться парень, целыми днями сидящий за компом, с вечным недостатком денег и, как правило, с сильно засранной жилплощадью (а именно такую картину представляет себе большинство сторонних людей, когда слышат слово геймер)? Предлагаю спросить у прекрасной половины человечества.
Тогда спроси пожалуйста сразу у девушек про алкоголиков,наркоманов,токсикоманов. По какой причине они любят этих людей? Это неизвестно!И я,как обычный парень,никогда не смогу понять женской логики.
'(@=@=@=@=@)
АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу!

Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один.
@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™