Цитата:
|
вот хоть убей весело мне не станет.
|
с вами всё ясно)) это, впринципе, теперь уже нормально- не представлять себе нормальный отдых без алкоголя. таких как ты оочень много.
к тому же, O'SHAIS, ты начинаешь повторять всё по второму кругу))
Цитата:
|
а все остальное как сказано "не входит в число естественных жизненных потребностей человека"
|
всё остальное- это что? поподробнее, если уж снова начал. заодно, после твоего перечисления
всего, сравним губительность алкоголя и
всего))
Цитата:
Сообщение от Аqua
уметь нужно добиваться того же эффекта и без него
|
Luden? скажи честно, сколько вот ты можешь нормально прожить без употребления алкоголя на праздники и выходные? сколько времени? пять лет? ( О_О ), может один год? а может месяц? или неделю всего?
многие утверждают- спокойно могу и не пить, употребляю просто так, для расслабления. потом начинают припоминать, анализировать...и выясняется, что уже не могут ни праздник встретить без банки пива, ни День Рождение отметить. вон- O'SHAIS даже в сауне повеселиться без пивка не в силах. а ведь он про себя никогда не скажет-
да, я зависим))
инструмент, который плавно становится необходимостью. вы даже не осознаёте, что уже и не в силах повеселиться без спиртного. так, улыбнуться можно, но рассмеяться...только через пиво!
это разве не ограниченность?
ты говоришь, что ты свободен
ты об этом кричишь
но ты зависишь от того
на чём ты торчишь