Цитата:
Сообщение от gol969
куда идти на 4-м уровне после автосохранения на крыше ???
|
Перепрыгивай на балкон рядомстоящего здания. Далее там есть лестница подвисная (за листьями растения спрятана). По ней поднимайся и прыгай на противоположный дом.
Кстати заметил - очень много вещей в дизайне уровней надергано из первой части. На уровне город, есть вобще целые комнаты из первой части! Комната, которая из атриума мне понравилась. В смысле как ее переделали. А вот кусок из города на воде вставили халтурно.
Цитата:
Сообщение от So1idus
Условия какие-то нереальные разработчики ставят - на уровне Haunted City, где у разрабов явно разыгралась гигантомания (просто нереальных размеров карта), задание превратиться в демона не меньше 10 раз. На уровне всего 690 монстров, готовых поделиться душой, чтоб выполнить задание, нужно взять 660 душ - прикол в том, что некоторые монстры спауняться в недоступных местах (на балконах к примеру), откуда их фиг сдёрнешь. Бред в общем.
|
Поддержу. Я этих монстров на балконе и пэйном пытался выцепить и ракетой выбить с балкона - практически бесполезно. Могли бы хоть тогда балконы сделать не совсем закрытыми!
Я еще надеялся что дадут карту которая притягивает души - тогда было бы легче и логичнее выполнять задание. Но нет. Собрал все карты до этого уровня - пока нужной нет. Я думаю, может это задумка такая - чтобы человек прошел еще раз, но уже с нужной картой. Другого логического объяснения не вижу. Но если окажется, что эту карту дают за этот уровень - это будет просто финиш.
А насчет золота - там вроде должны выдать карту, которая притягивает золото на расстоянии (где то я слышал про это).
Хочу один момент рассказать - оказывается золотые карты можно активировать три раза за уровень. По умолчанию и без спец. карты это работает.