Цитата:
Сообщение от L!Nk
Интернет убил во мне книжного червя. Рассек его своей википедийной лопатой на множество мелких кусочков. Раньше ведь как. Нужно тебе узнать что-то или разобраться детально в каком-то вопросе. Топаешь в библиотеку, обкладываешься книгами и за несколько дней, а то и недель худо-бедно входишь в курс дела. По некоторым интересовавшим меня в то время вопросам и книги-то достать не всегда получалось
|
В моей жизни произошло тоже самое. Очень люблю книги, но сейчас их читаю, либо через телефон, либо через КПК, и об этом я не жалею. Ведь я теряю, на одну интересующию проблемму, гораздо меньше времени, чем раньше, и это устраивает.
Но иногда трудно сосредоточится на чем-то одном, ибо информации очень много и хочется познать всего, хоть и по чудь-чудь.
Цитата:
Сообщение от L!Nk
Собранная, сгруппированная, систематизированная.
|
Таких источников информации маловато, википедия и ей подобные информационные сайты - это хорошо, но на них в основном собрана "общая" информация, и нет конкретных примеров.
Цитата:
Сообщение от L!Nk
Нет былого трепета.
|
Вот это и убевает. За частую на интернет-форумах не с кем поговорить и в каждом человеке видишь кого-то проезжего, с которым сегодня ты знаком, а завтра, он наврядли найдет тебя.
Эмоционнальные люди здесь не выживут, их скорее затопчут и будут топтать до тех пор пока они поймут, что этого, эмоций, здесь от них ни кто не ждет...