День уторой (уоскресенье).
Пришёл уже раньше..к 9:00, в итоге на выставку попал в 10:20 где-т. Т.е. был одним из
первых в очереди (но далеко не первым канеш)))
Первым делом залетев в павильон, тут же почесал к
МЕТРО 2033 где уже скопилась толпа желающих погамать в будущий шедевр (не иначе). Особо не раздумывая спросил, есть ть ли у них плакаты..реакция была у Сталкеров сперва туповатая с затишьем немног, но потом уверенно сказали что этого добра с собой не прихватили, жаль, а ведь вчера один из них обещал что будут!
Ну зато брат поиграл, ему тоже безумно понравилось. Кста ещё вчера спросил разрабов, на какой системе я играл в Метро.
Итак друзья!
Для комфортного гейминга в Метро 2033 в разрешении 1680*1200 и со всеми графическими прелестями и наворотами игры (сам проверял! всё стояло на вери хай, но не было сглаживания (из за чего кста пальцы у чуваков немног угловатыми выглядели), но была выставлена анизатропка на уровень 8x),
вам потребуется (
всего на всего ктсатЕ !!!):
- ДвухядЩерный процц (от интел желательно), с частотой..а какой он не указал

, но сказал что это далеко не самый топовый двухядерник (прошу заметить что про четыре ядра никто не упомянул!). У меня именно такое чудо, в связи с этим рад что апгрейдить процц ради этого не придётся;
- Видуха уровня GeForce GTX 260 (у мну GTS 250 с гектаром видеопамяти + играю я в разрешении 1280*1024, так чт ура товарищи я не в пролёте)));
- 4 Гектара оперативки (но он мне сказал что это опять же предосторожность всего на всего, так то игра будет требовать по менее вродь (мне то всё равно по драбадану - у меня 8 Гб, с запасом так сказать на долгие годы жизни);
- и Виндоус семь) Тобешь у меня Виста и мне тоже пофег! Ы. Я уже готов вырывать коробку с игрой хоть завтра! Хиппи тож будет поддерживаться, но разве вы упустите шанс поиграть в метро при всех его наворотах в более новом директе?!)
Д. Глуховский (автор книги),
на сцене. Благодарит своих фанатов (да и всех вообще) и рассказывает про то как выпускал книгу и как ему понравилось то чего сумели добиться в 4A Games. Атмосфера, графика, всякие мелочи..вобщ. советует сем нам в это сыграть в феврале-марте этого года (да, релиз совсем скоро дамы и господа). В конце раздал
ВСЕМ (без исключения, кто был в очереди) свой
автограф на память. Добрая душа, даже руку пожал (!), до релиза игры терь мыть не буду
Если ещё немног по
Аватару пробежаться, то стоит сказать что геймплей у игры достаточно прост и не требует привыкания, ну как я и ожидал, на выходе нас ждёт середнячок-мож даж хуже. Хотя фауна и модельки персов (зверушек) смотрятся не плохо, достойно, но не более. Водица шейдерами обделена -_- В общем на любителя ну или..для будущих ярых фанов произведения Дж. Камерона.
AVP Sega сёня вообще решила прикрыть на стенде где в него рубились на плойке..не най почему, ибо Байонетта продолжала пользоваться неплохой популярностью.. Зато братец с 1C-овского стенда урвал на ХАЛЯВУ коврик с тем самым AVP. Коврик очень красивый (как обложка 5-ого номера журнала игромании), с потрясающим покрытием на котором моя бешеная крыска Sidewinder x5 чувствует себя как рыба в воде. Вобщ на сия ковре уже поиграл в демо
L4D2. Понравилось, впринципе как и сама игра которую я на Игромире сумел испробовать по полной, но увы с хреновой производительностью и убогой графикой (очень и очень стрёмные компы предоставили тов-щи из Акеллы, неуд на!!!).
На стенде
MF2 снова и снова вот уже в стопицотый раз прокручивали ролик с E3. При этом ничего вкусного не раздавали для решивших посетить их уголок геймерам, говядины такие.
Rock Band с
Guitar Hero всё продолжали пользоваться бешеной ядерной популярностью.
Близардовцев окружили толпы верных всем сердцем и душой фанаты. Им кризиса точно не стоит бояться. У них во власти миллионы преданных воинов)
Если сравнить стенды Сони и Майкрософт, то пожалуй ящеГи пользовались куда большей популярностью, нежели их грозные соседи. Одна из причин..угадайте сами)
..но точно не шарики с символикой иксбокс))
Саботёр не понравился. Скучновато блин. Даже по скучнее Мерков 2-ых или это мне пока так кажется. Но пока вот так.
Рядом соял стенд со средненькой игрулей Wanted - как ни странно были даже желающие погамать (в основном школьники 10-12 годов).
Лост Планет 2 тоже ничё особенного в себе не открыл. Да графа стильная, склизкая, блюрная, многополигональная, красивая в конце концов для xbox 360-то. Но однообразно всё пока выглядит. Заряжай-стреляй, шмякнули, встал заряжай и так пока "саламандра" не испустит дух.
Альфа Протокол так и не смог заценить из за обычной неохоты играть в продукт который требует от игрока холодного размышления и тренировки геймплейным премудростям. Чуваки которые играли, вгоняли своими неспешными движениями геймпада в сон.
Очень приятно удивила
игра Forged by Chaos разрабатываемая Московской (!) студией, на новейшем графическом движке CryEngine 3 (!). Очень красиво всё смотрится, хоть геймплей сыроват и
жанр игры не мой, но за наших очень порадовался.
Впечатлили
Heavy Rain и
God of War 3. Что одна что вторая - игры экстра класса. Первая невероятно увлекательна и с поразительным эффектом присутствия (сцена в супермаркете офигенна), вторая же потрясающе-кровавая и брутальна во всём! И обе очень красивы. Пора брать плойку, пора..((
Рассмешило кста что братцу не дали погамать в Гея Тони, когда у него уже давно за плечами GTA4 и её предшественницы)))
Свежие фотки (
WARNING!!! Большие разрешения):
9 утра..
..и 10
Метро в 2033-ем
Субарыч
Ещё фоты:
Толпа негодует)
Mazda
Девушки в этот заключительный день уже были подуставшие, но держались до конца! Молодчины. День вчерашний и сегодняшний.
Первый игровой
Postal ыыаа))
Эта
девушка не от Nival Network, но тоже симпатичная.
Чёртов засвет, а так знакомьтесь -
ATi)
От 1С видать
девушки
Takken'щицы
Халявы нарубил не так много как в прошлом году, но всё же не плохо.
Этот Игромир не мог не задеть кризис и это чувствовалось. Разве что 1C как бунтовал во всё горло, так и продолжал заводить толпу тянущих ручёнки изображая зомбаков) Бука били не так ярки и щедры как в прошлом году. Да и остальные подсдулись. Разве что Первый Игровой продолжал раскручивать толпу без остановки! Молотки. В общем всё прошло более скромно, но всё равно было уютно и весело, хоть давки и были в любом конце павильона (ну почти))). Главное что еды было много (в достатке), радует!)) В след году ожидается бешеное нашествие новых игр, так чт буду ждать с нетерпеньем!