Цитата:
Сообщение от yao-gai
Оценка то та но врадли в журнале просто от балды пишут оценки за сюжет, графику ,музыку, и тд.Вот к примеру я взял журнал и посмотрел рецензию на шифт.И конечноже обратил внимание на оценку за графику.Потом я смотрю рецензию на форзу все гуд но за графику целый бал ниже.и у меня возникает вопрос , а что мне купить ,хорошую форзу но с не очень графикой ,или такой же хороший шифт но сгораздо лучше.
|
У тебя своего мнения нет совсем, что такие глупые вопросы возникают? Вот к примеру, ты взял журналы, посмотрел оценку за графику Resident Evil 5 и Left 4 Dead. О нет! Оценка за графику пятой части Resident Evil выше на целый бал, чем у L4D, хотя обе игры - про геноцид зомби, обе с поддержкой коопа. Разумеется, ты купишь первое, если рассуждать по твоей логике. Поверь, таких ценителей как ты не так уж и много. Но они есть.
Цитата:
Сообщение от yao-gai
В итоге объектива из статей 0 и я покупаю шифт хотя форза на порядок лучше.
|
Субъективность автора я вижу только в оценке за графику. А вот сама статья - вполне объективна. Все остальное - твои проблемы и заботы. Как и выбор игры.
Цитата:
Сообщение от yao-gai
Не надо быть ни Вангой ни кем нибудь другим чтобы понят что gt5 переплюнет всех в этом поколении.Едирственное что может помешать так это еси полифония забудут физику в игру вообще дабавить.А та к скорее всего будет как и с gta4 ,тоже очень ожидаемый проект ,масштабный и так далее.Так что можешь делать выводы будет он лучшим или нет.
|
С трудом, но читабельно. Спасибо, Ванга.