Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 19:34   #138
Новичок

Talking

Цитата:
Сообщение от Frozen Frog Посмотреть сообщение
yao-gai, из-за этого никто не будет переписывать рецензию. Это субъективное мнение автора. Оценка все равно та же выходит. На вряд ли опечатка, но может.
И вообще както не оч понятно пишешь ,незачет вообще один и тотже брет ,совсем не гуд!

Ванга ну или не знаю.
Самый умный да?Рецензию не будут переписывать ни изза одного человека который здесь отписался и это факт.Здесь высказывают свое согласие или нет с той или иной рецензией.Зачем тогда было тему создавать непонятно?Оценка то та но врадли в журнале просто от балды пишут оценки за сюжет, графику ,музыку, и тд.Вот к примеру я взял журнал и посмотрел рецензию на шифт.И конечноже обратил внимание на оценку за графику.Потом я смотрю рецензию на форзу все гуд но за графику целый бал ниже.и у меня возникает вопрос , а что мне купить ,хорошую форзу но с не очень графикой ,или такой же хороший шифт но сгораздо лучше.В итоге объектива из статей 0 и я покупаю шифт хотя форза на порядок лучше.
Не надо быть ни Вангой ни кем нибудь другим чтобы понят что gt5 переплюнет всех в этом поколении.Едирственное что может помешать так это еси полифония забудут физику в игру вообще дабавить.А та к скорее всего будет как и с gta4 ,тоже очень ожидаемый проект ,масштабный и так далее.Так что можешь делать выводы будет он лучшим или нет.
yao-gai вне форума