Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 15:03   #498
Юзер

вчера проходя компанию за Македонию я высадился в Италии и захватил Тарентум затем на меня напала армия из 19 отрядов где было 1 отряд генерала и 1 отряд кавалерии Ауксилия ну и не помню где то половина армии велиты а другая гастаты. у меня 5отрядов кавалерри с ножами и 4 греческой и 8 отрядов пиконосцев не новичков. и так они осадили город я решил подождать када они будут осаждать город (просто я всё время сам нападаю). итак они начали осаду я расставил на стены свою пехоту а конницу в самом начали вывел из-за ворот и напал на гастатов которые тащили таран и на велитов с лестницами разагнал их они побрасали таран и лестницы и всей мощбю обрушились на мою конницу и опркинули её кароче то что осталось от моей конницы побежало к площади. и тут я ужаснулся и понял что значат гастаты они на раз уничтожили мою пехоту и разогнали всех даже с преимуществом в 2 отряда на 1 мои проигрывали! ну коекак я смог отбить атаку из 716 человек которые у меня были осталось 156 вроде бы 1отряд и то неполный пехоты и остальное остатки конницы. 7отрядов пехоты были полностью уничтоженны! и в этот же ход на меня напала вторая армия из 10 отрядов и тут я понял что мне хана. пришлось загружать игру перед этой атакой и атаковать самому. ну тут я победил используя тока конницу конечно пришлось 1отрядом пехоты пожертвовать но всё же я одержал героическую победу!