Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 16:00   #476
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alex_maniac Посмотреть сообщение
кнопку Hold Position отожми.
Не нажимал её вообще...
Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
сделай чтобы персонажи не бегали друг за другом и расставь их далеко друг от друга. Когда появляются мертвецы(виднеются в далеке), заманивай их по одному выстрелом из лука. Пока один бежит, пусть два лучника по нему лупят, а Морриган даст ему по щщам холодом и электричеством, он даже добежать не успеет. И так далее по одному, потом они начнут толпой переть, тупо отходи к рыцарям и уже смотри, как дерутся рыцари и координируй свои действия с их. собачкой забегай в центр толпы и пользуйся оглушающей способностью(если взял её при прокачке). Наверху у меня проблем не было.

Зато потом внизу пришлось попотеть. Ополченцы все померли уже, один лучник остался, а эти все прут и прут, и у меня все аптечки кончились. Но в прошел с первого раза.

Ещё могу посоветовать поставить Морриган и одного с луком(Алистер, например) на ступеньки перед дверью в церковь, вроде. Пусть стреляют в мертвецов, а песа и гг пусть бегают остальных мочат, если нападают на лучников(ополченцев или твоих) то бегом их спасать.
Именно так и делал все время но они прут и прут полчаса так стоял!
$hakur вне форума