Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 15:13   #1928
Игрок

Цитата:
Сообщение от Nuttery Посмотреть сообщение
двух джедаев, владеющих атару,

мда... я как то писал что оби практиковал соресу. джинн да, он использовал атару как и его учитель йода.

з.ы. для тех кто хочет спорить-прочтите Месть Ситхов. момент где энекин с дуку сражается.

Цитата:
Сообщение от Legio Посмотреть сообщение
Одноручный хорош, вне зависимости от стиля и в большинствах случаев, только против одиночной цели. В бою один на один. А у двуручного завидомое преимущество в бою 1 на 2.

согласен насчет 1 на 2. а вот насчет одного меча... оби владел самой так сказать простой формой. и сам винду сказал ему, что тока он, кеноби способен уложить гривуса, в чем сам оби-ван не был уверен до конца.

Цитата:
Сообщение от Ant1static Посмотреть сообщение
Эм... Быть может ты хотел сказать ОБучения? Если так, то да, основная цель обучения, да и всей последующей деятельности джедая и сита, как то тренировки, медитации, размышления и изучение чего-либо. Это позволяет им достичь все большего понимания Силы => большего могущества. Но это не есть цель, могущество лишь средство в достижении цели: поддержания мира в галактике и захвата власти соответственно.
Цитата:
Сообщение от Legio Посмотреть сообщение
Ты что хочешь сказать, цель учения джедаев, мир в галактике?! Бред. вт пример куда сперва отправили Оби-Вана помнишь? Орден рыцарей-джедай это ведь нетолько постоянно где-то бегающие и махающие лазерными резаками мужики и бабы. Это и медики,и дипломаты, механики, биологи и т.д. и т.п. Так скажи мне медик или биолог или же библиотекарь имеют целью спасение мира в Галактике? Основная цель учения у ситов и джедаев одна, достичь могущества и совершенства во владении Силой. Тока применять эти качества они будут по разному.

Legio,
Ant1static, блин я тут читаю что вы пишите и башка вскипает)

Legio, я где то видел, что у ситхов главная цель-свобода во всем. хотя они же и так ее получали? свобода эмоций, чувств... и я писал что власть-это ширма. насчет ширмы теперь сам думаю что был неправ. ведь ситхи испытывают тока один страх-страх потерять власть. значит, они стремятся к власти. (пришел к этому из выводов
Legio, )

а насчет хранителей мира. винду помните как сказал палпатину-мы хранители мира, но не воины. то есть, их цель не тока познание силы, но еще и мир в галактике

Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон
^SotNik^ вне форума