Цитата:
Сообщение от Iverson
Ну, давай по пунктам  В Крепком орехе, когда Уиллис припрепился несчастной лентой к непонятно как торчащей катушке и сиганул вниз, та его выдержала, он повисел, и только после этого она оборвалась... Ты меня извини, но тут никак не меньше нереалистичности, чем в том же падении на букве. В Скале тоже самое - конец помнишь? КАК мог Кейдж выжить после такого попадания ракеты7 Она конечно же в него попала, но ведь взрывной волной его не могло просто безболезненно отнести в море (хоть и после чего Коннери сказал: "Осточертело мне спасать твою задницу. Я вообще удивляюсь, как ты умудрился потерять невинность  ) Та же погоня в ПП2, тоже скидывают машины, здесь скидывают ж.д. колёса - не вижу ничего нереалистичного. Можно устроить показательный эксперимент на каком-нибудь вокзале  А что касается полёта на "Осе" - так и скажи, что ты не любишь футуристический action
|
ну хз...глянцево и реально не заставляет в себя поверить. а вот в той же Скале или КО я спокойно мог отоджествлить себя с героем. тут не могу. может сказывается на экране обилие спецэффектов и взрывов на 1 времени))
Зы. заметь, как я оживляю форум))) флуд так и попер