Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 00:29   #134
Новичок

Номер журнала :лайт 13
Игра:forza motorsport 3
Оценка мании:9.0
Моя оценка:9.0
Сразу скажу убила оценка за графику тобишь8?Игра выглядит однозначно лучше шифта(которму поставили 9) начиная от детализации машин и детализации текстур и заканчивая оч красивыми трассами плюс 60fps и вместе все выглядит очень натурально.
Ткже первый раз такое видел что бы один и тот же автор в течении 1 месяца давл 1 и той же игре разниые оценки?Помойму брет ,в лайте шифт получил от Игоря Асанова 9 а в большой игромании 8.5?
Почему? точно не знаю но мне кажется сперва была оч опрометчевая оценка так как через месяц вышла форза 3 которая намного лучше шифта и на данный момент является лучшим автосимулятором(до выхода gt 5 наверно) поэтому ей прошлось бы в сравнении с шифтом полюбому ставить 10 баллов что тоже глупо так как скоро (в марте) должен выйти gt 5 и все таки по обшему маштабу плюс пять лет ожиданий так вот эта игра станет лучшим симом и вот ей и можно будет поставить 10 баллов ну или 9.5 не знаю.
PS:тамже в рецензии на Race on автор ставит игре за графу 9!?откуда не могу понят, после этого обЪективность автора в определении уровня графикив игре стоит под большим вопросом.
yao-gai вне форума