Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2006, 21:55   #19
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Iverson
Насчёт новой Скалы не знаю, но следующие идут "Трасформеры". Правда думаю это тебя совсем не заинтересует.
Dub0kif
Ты ж пойми, я давно уже с иронией отношусь к твоим "критическим" постам, но ведь надо же знать меру. Я вовсе не из-за отзыва в целом к тебе прицепился (впрочем, как всегда ), я по поводу твоей фразы того, что ты сказал, "но традиционный для голливуда. взрыва, буббадабум". Ещё раз повторю, покажи мне фильм, где ты видел такие action сцены, как в Острове. Я не имею ввиду зрелищность, а именно сами сцены.
ты обещал со мной на Трансформеров сходить))))

ч0рт, меня не воспринимают всерьез. *плакаит*

2all
простите меня, нуба? что мне нужно сделать, чтоб заслужить уважение на этом форуме? научите пожалуйста?

ну блин...у меня такое...нереалистичное действие...не возбуждает хоть убей)) шикарные экшен сцены были в мной так любимом Крепком Орешке и в Скале(бэйевской же). а погоня в Крепких Парнях 2 мне больше понравилась...силикон силикон(последние два слова можно не читать, это аффтарское)

Цитата:
Сообщение от G.h.o.s.t
Сбежал он нелегко, за ним гнались, чуть не поймали, но всё-же сбежал. Ты не забывай, что это фильм, а не реальность! В фильмах так расчитано просто, и исходя из этого можно на любой фильм так говорить. Почему Рэмбо так спокойно всех убивал и в него никто не попал? . Почему в Шварца в фильме "Коммандо" тоже не попали? а он всех один завалил, бегая рядом с пулями , это же тоже нереально. Не забывай, что фильм, есть фильм.
аааа...так гнались, ага))) жуть. токо по нормальному ловить его стали, когда он совсем сделал ноги))) охрана супер
я не люблю рэмбо.
я не люблю коммандо.
я не люблю сталлоне
я не люлю шварцнеггера(хоть он и обаятельная личность, не спорю)

со своим упрощением нужно везде знать предел
Dub0kif вне форума  
Отправить сообщение для Dub0kif с помощью ICQ Ответить с цитированием