Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2006, 21:18   #39
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Iverson
*с нетерпением ждёт прихода Дубокифа* (ох он полил грязью фильмец до разделения форумов )
я тут)))
итак, поехали

фильм - одно из самых убогейших произведений голливуда.

актерская игра - 0 целых ноль десятых. Весь фильм мы наблюдаем тупую рожу Канчера с мимикой а-ля "я даун от рождения" и попытки покорчиться героинь женского рода. низачот

режиссура -....даже писать не буду

сюжет- самое сладенькое...

1.гхм. мягко говоря ооооооооочень неудачная попытка снять социум. типичные проблемы американского тинейджера - с кем бы потрахаться, наркотики и педофилия. зато как это подано))) типо социальное кино...ага, с гламурненькими актеришками в таких плюююююшевых декорациях...честно...хочется плакать от убогости
2.если это Г с большой буквы считать *очень глубоким сюжетом о человеке, времени и последствиях поступков*, то Дубокиф уходит резать вены. Возьмите хоть одну качественную фантастическую книгу с сюжетом о перемещениях во времени(да хоть бы тот же "и грянул гром" прочьтите. он маленький, ваши мозги не сгорят от напряжения....хотя хз))) и сравните ее с этим. Да, на фоне традиционной голливудской шелухи смотрится *умно*. Вся затравка с временем просто делает фильм пседооригинальным(на самом деле - обычная драма для американских подростков о трудностях их жизни. вас еще не вырвало? поздравляю, у вас крепкий желудок). Типичный американский подросток, знающий только слова секс,пиво и рэп конечно на это пойдет. и конечно потом будет рассказывать о "глубине" сего сценарного гения...

итого - убогейшее кино, выезжающие за счет псевдоумности только на фоне остального голливуда. да, сюжет больше двух строчек. почти натянули на три)))

вы хотите тратить на это время? я нет. очень жалею о просмотре сего творения. честно. просто времени жалко. лучше почитал бы.

Зы. всяким умникам, говорящим, что я типо не понял творческий замут автора......нет, посылать я вас не собираюсь))) да, наверное, чтоб все это понять нужно обладать гигантской головой, не есть попкорн и читать мноооого книжек...простите меня, я ужаснейший дебил((((9999

Зыы. в прошлой теме со мной нафлудили 4 страницы в стиле дубокиф дудак. вам охота? прошу)))
Dub0kif вне форума  
Отправить сообщение для Dub0kif с помощью ICQ Ответить с цитированием