Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 15:02   #76
Игроман

Цитата:
Сообщение от lord saren Посмотреть сообщение
отсмотрел десять с лишним серий и выскажусь по поводу:ахахахахахаха!...
К сожалению автор сообщения нем ожет продолжить поскольку он "пацталом."
Гинтама это просто взрыв мозга, такого стёба я давненько не видел, что чрезвычайно радует ибо в сенёнах юмор обычно играет совершенно незначительную роль и призван, лишь привнести немного расслабленности на фоне всеобщей сурьёзности.*пафосности если честней*
Нет ну правда, меня невероятно задолбали все эти серьёзные рожи с клоунским сеттингом, но которые все почему-то воспринимают всурьёз, хотя кроме смеха ничего это не может вызвать.
Впервые за долгое время я наконец нашёл то что искал, юмор не вставляющийся дабы оттянуть время перед очередным пафосным забегом, одни персонажи чего стоят*хотя это в общем-то их основная заслуга*
Гинтоки:издевательство над всеми главными героями не только сенённа но и вообще - абсолютный пофигизм, лень, неряшливость, и безответственность делают его скорее случайным прохожим, нежели героем:"Что? случился пожар? люди в опасности! я должен бежать, а чёрт совсем забыл сейчас повтор дорамы, очень жаль но как-нибудь в другой раз".
Кагура: "Оленина дерьмо" и этим всё сказано, стёб над девушками в главных ролях, слова женственность и хрупоксть сочетаются с ней также как огурцы с молоком.
Шинсенгуми: Хиджиката-майонез, чувак пытающийся убить Хиджикату чьё имя я забыл, самурай вместо меча машущий тенисной ракеткой*забыл имя, плохая память на имена* и их начальник безответно сохнущий по девушке "воспитанной гориллой".
Мои любимчики кстати это Кагура и чел пытающийся грохнуть Хиджикату но зараза имя забыл.
Катсура и "Элизабет": я не зура, я Катсура, поверьте! упс."
Не могу описывать персонажей словами их не описать, это надо видеть, слышать, а ещё лучше смотреть гинтаму, я бы ещё поболтал "но я могу пропустить повтор передачи"(с)
я тебя очень обрадую
юмор в гинтаме вначале средний(по сравнению что будет дальше)
он раскачается к сериям 25,потом гинтама станет умной(уже ближе к 60) но при этом также останется нереально смешной, и покажет такой экшен, что многие сенены нервно покурят в сторонке но конечно , юмор в гинтаме никуда не денется
Так что желаю : приятного просмотра