Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 15:33   #1846
Игрок

Цитата:
Сообщение от Nuttery Посмотреть сообщение
Мешает, это противоречит Кодексу

насколько я знаю ему как то накодекс было положить. джинн тоже всегда говорил что не стоит тупо следовать кодексу джедаев.

Цитата:
Сообщение от Nuttery Посмотреть сообщение
Если книга писалась, например 5000 дяб, то причем здесь ваш хваленный полный не вырезанный, хотя, скорее не обраезанный сценарий, к которму, кстати, не все писатели имели доступ
А если вы не верите проверенным сайтам, значит не верите книгам и играм по вселенной

ох лол... ты возвести решил все в одну материю чтоли? если не веришь или веришь... это детсад такое может сказать но взрослый человек. сайты-ноль. дырка от бублика. там может написано что угодно и народ будет вестись если головы своей нет.

насчет книги- книги даже и 5000 ДБЯ некоторые писались с помощью лукаса. а он то точно подскажет так как должно быть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
а если, я скажу, что я джедай?

ха было б весло) шучу. понимаешь это вымысел вот и все.)

Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
Квай-Гон не слушался учителей, но и не делал того, что противоречит Кодексу - это есть самое важное. Все дело не в том, что кто-то кому-то что-то говорит, а другой не делает. Все дело в Учении.

эээ нет. джинн не раз нарушал кодекс. и это шло тока на пользу

Цитата:
Сообщение от vik-0306 Посмотреть сообщение
Как это мило - отрицать первоисточник ^_^

у людей понятие сайт-которому я доверяю, идет в разрез с творчеством человека создавшим вселенную

Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон

Последний раз редактировалось ^SotNik^; 07.11.2009 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
^SotNik^ вне форума