Тема: Heroes of Newerth
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 13:36   #185
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от аби Посмотреть сообщение
Добавление 2 героев - неимоверное изменение игры.
Но уже не копия. И не 2х героев. Герои (новые) постоянно добавляются. Например Pandamonium. Опять же, полнейшей копией игра была бы в случае копирования (извиняюсь за тавтологию) абсолютно всего - таверн, магазинов, интерфейса, горячих клавиш и т.п.
Я воспринимаю ХоН как переработанную Доту, причем переработанную достаточно капитально, и никому не навязываю свою точку зрения.
Цитата:
Ок. Но, собственно, зачем эта статистика? Мол, смотрите какой я охрененный? Люди банально могут стилить фраги. Я и сам иногда для фана такое делаю, причем всю игру.
Данная статистика показывает общий скилл игрока. Стилл всех подряд фрагов приведет к черезмерному росту отношения убийств к смертям, а все, что выше 2х - уже внушает опасения, т.к. очень немногие имеют скилл выше 2 к 1.
Цитата:
У нормальных людей он стоит уже довольно давно, и настроено там все как нужно.
Тем не менее, он отделен. Причем разговор идет все время. В ХоНе жа можно зажав хоткей сказать только то, что нужно и отключиться.
Цитата:
И, получается, вы играете 4 против 5. Так как этот заткнутый будет сам по себе, либо ливнет совсем.
Не факт. Опять же, каждый добавляет в игнор сам для себя. Шанс, что его будут игнорировать все 4ро других - мал. А если этот "скилловый" игрок - нуб, его даже команда не спасет.

Последний раз редактировалось Vita1ik; 07.11.2009 в 13:43.
Vita1ik вне форума  
Отправить сообщение для Vita1ik с помощью ICQ Ответить с цитированием