|
Вопрос технического характера: у кого-нибудь было в игре такое (не в делюкс издании а в обычном): вылеты с с ошибкой на рабочий стол, полное выпадение текстур ландшафта, а иногда (в редких случаях) появление бсод экрана (синий экран смерти). Что больше добивает всего, так это то, что на более слабом компе, игра у меня идет нормально идет и не было ни одного глюка. Т.е. на двухядерном компе с четырямя мегами оперативной памяти и видеокартой Geforce 8800 GT игра глючит не по детски, а на обычном процессоре Atlon 3200+ c оперативой в 1 mb и видеокартой Geforce 9500 GT (а она как мне сказали не особо сильна) игра нормально работает. Я сомневаюсь что дело в компе (например вряд ли карта перегревается т.к в игре не такие уж графические высоты, чтобы греть карту). Что же все-таки это может быть? Есть еще один момент: версию игры я скачал английскую, пока была она полной английской то вроде таких глюков не наблюдалось (правда я тогда только пролог за человека прошел). Мое предположение: возможно ли что эти глюки вызваны тем, что у меня не лицуха (играю c помощью PowerISO, отлучалку не использовал). У тех кто уже приобрели лицензионную версию есть подобные глюки? (особенно интересно мнение тех у кого видеокарта Geforce 8800 GT). Надеюсь на вашу помощь.
|