Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 12:08   #1
Заблокирован

Предупреждения: 400
Мафия #7 Day 2th

Mafia
Wild Wild West

Нововсти

Итак, у меня плохи новости, друзья мои. Жестокая банда все-таки совершила убийство сегодня ночью. И Джеймса Брауна мне искренне жаль. Потому, что Джеймс был простым гражданином. Наша доблестная полиция провера расследование...

Скрытый текст:
Будучи изрядно в поддатом состоянии, Джеймс медленно плелся в свою комнату. Нащупав дверь, он с трудом ее отворил и ввалился в темное помещение.

- Проклятье, где же она... - пробормотал американец, водя рукой по тумбочке в поисках лампы.

- Это ищешь? - раздалось из угла. Чиркнула спичка и комната озарилась мерцающим светом.

- Шо за... ты кто? - Джеймс - повернул голову в сторону источника света, с трудом пытаясь разглядеть фигуру, держащую в руке лампу. - Шо ты тут... - сильный удар рукояткой револьвера в висок оборвал несвязную речь американца, и тот с тихим стоном повалился на пол.

- Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью, не так ли? - произнес человек с лампой.
- Эт точно! - расхохотался второй, вытирая платком рукоять револьвера.

Убедившись, что Джеймс перестал подавать признаки жизни, убийцы развернулись и направились к выходу. В дверях один обернулся и кинул на пол медный жетон с изображением шакала.

• Голосование - в 20:00 по МСК
  • Выдвижение на дуэль - в течении дня
  • Связь с мэром - 575115403

Жители

Скрытый текст:
LittleBigDen - Джейсон Барри
Baldwin - Болдуин МакГрегор
SanЧez - Джек Смит
ОбломоFF - Джек Джонсон
Bad Gateway - Мойша Гершович
Recko - Тед Соун
megion - Марк Риз
ВАСЕКС - Малыш Джо
Файерболист - Скотт Грей
-PhantomX- - Джон Торнтон

Последний раз редактировалось Nuttery; 06.11.2009 в 19:28.
Nuttery вне форума  
Отправить сообщение для Nuttery с помощью ICQ