|
Я сейчас установил несколько модов и просто в восторге. Хочется вообще не останавливаясь играть. Как оказалось просто из того что нам дали сделать феерически притягательную игру. Выходит Сталкер это просто потрясающая база для создания екшен-хоррора мечты! Вот только сейчас уже три часа ночи, спать пора. Моды между прочим потрясающие!
Один это простой ретекстур всех пушек в игре. Смотрятся они теперь просто обворожительно что добавляет кучу атмосферы. Один кровосос как увидел новый "отбойник" так с одного выстрела и подох, но мне кажется его сгубила все таки зависть.
Второй мод это... ну незнаю наверное тоже ретекстур, в зоне меняются основные цвета, она становится вся такая серо-зеленая. Похоже очень на то, что только что прошел дождь и висит туман легкий. Феерически выглядит так как атмосферность возрастает в разы(!)(это самое крутое из списка, горячо советую всем), общий тон красок стал такой холодный, как будто там осень и под ноль температура.
Третий мод это реальное описание и название всех стволов в игре. Опять же атмосфера. Когда на краюшке сознания перестает крутиться мысль "а пушечки то ненастоя-я-ящие" гораздо приятнее играть становится.
В общем, я, ну в полном восторге! Если кто то интересуется могу дать ссылки.
|