Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 20:51   #1616
Sadly mad

Цитата:
Сообщение от emptily Посмотреть сообщение
Но кто вас насильно заставляет плохую локализацию покупать?
Мы покупаем хорошую игру. И уж явно не мы виноваты в том, что у хорошей игры плохая локализация. Или всё же мы?..

Сам же с утра заполучил долгожданную игру и с утра же и сижу. Вот только выполз больше, чем на минуту, на просторы интернета. Удивительно. Я не могу сказать, чем игра меня так держит. Атмосфера, персонажи, бои (как радуется мой мозг в эти моменты!) и так далее на высшем уровне. Мне просто интересно играть. Нет, жить, не играть. Я поверил в эту историю и мне интересно узнать, как всё будет развиваться дальше. Больше ничего описать не могу по поводу игры - это надо чувствовать. Поиграйте в нее, пожалуйста.

Скрытый текст:
P.S. Морриган - моя любимица навсегда. На мой взгляд, пока самый яркий персонаж (матушка ее тоже ничего, но...).

P.P.S. Играю на самой высокой сложности и на себе чувствую, что каждый бой - почти что пытка. Мой вам совет - даже если вы не тактик, не стратег, начните играть на максимуме, получите больше удовольствия и порой изрядно подумаете над малейшими деталями.

Кто играет за мага:
Скрытый текст:
магом крови как и когда можно стать? Я хочу быть злым (всё для этого делаю).

Скрытый текст:
И еще: скиллы можно как-нибудь отменить/перекинуть? Потратил два пункта на ненужные скиллы, теперь локти грызу. Заранее спасибо.

Эмиель вне форума