Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 19:28   #3203
Игроман

Цитата:
Сообщение от gamerxtrimer Посмотреть сообщение
люди помогите я все загадки нашол но не собрал 3 челюсти и не знаю что делать весь особняк перерыл и не[ненормативная лексика] нет ! ( кто нибудь может посмотреть сколько у вас собранных челюстей в асобняке аркхема может это глюк какойто я так думою потомучто каждый сантиметр облазил и не чего не нашол ) вот скрин если не верете :
Скрытый текст:

погите плиззззззз !!?

Добавлено через 26 минут
все наШЕЛ !!!!!! ВОТ ЕЩЕ СКРИН !!! А КТО НИБУДЬ ЕЩЕ СОБИРАЛ ПОЛНОСТЬЮ ЗАГАДКИ ??? вот скриншотик :
Скрытый текст:
а вам слабо ?
ух ты!!! ВАУ!!! ну просто ВАУ!!! ты первый кто за 1,5 месяца существования игры нашёл их, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! напиши разрабам, они обещали 2000 баксов тем кто их найдёт

Цитата:
Сообщение от DeadShot Посмотреть сообщение
TRON, Щетина это до сих пор очень мифичиское "существо". Что бы это точно узнать нужны скрины из начала и из конца игры, но всем видимо влом) А вот следы от битв с боссами на костюме остаются.
есть щетина я проверял, не сильно выросла, но выросла

Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
Странно у Бэтмена столько гаджетов и вещей типо: бэт-мобиль, бэт-пещера... а вот бэт-бритвы у него нет, надо ему задуматься об этом.
а ты что у себя в кармане носишь предметы личной гигиены???

Последний раз редактировалось nikitakress; 05.11.2009 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума