Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 18:48   #133
Sugar

Цитата:
Сообщение от user ALEX Посмотреть сообщение
Интересно, если бы игра называлась просто Homecoming вы бы поставили ей больше ? Что значит для серии Silent Hill позор ? Если она хуже предыдущих частей, это не значит что она позор!
"Мы" бы ей нисколько не поставили, т.к. мы в Игромании не работаем.
Хотя, на мой взгляд, если бы это была stand-alone игра, то вряд ли оценка была бы выше.
Цитата:
Скорее не аркадный, а удобный! Если ты в предыдущих частях торчал от неудобного управления, это не значит что это нравится всем !
Чего я делал, лол? %D
Ты прочти внимательно, ладно? Я не знаю что такое "удобный гемплей", я знаю что такое "удобное управление".
Цитата:
В третей части были красивые лица !? Спасибо, посмеялся! Про воду согласен, а вот про лицевую анимацию... Не такая она уж и плохая! В любом случае оценивать игру только за графику нельзя (см. Fahrenheit)!
Её и не оценивают за графику, там кагбэ несколько граф с оценками, из которых выводится если и не усреднённое, до довольно близкое.
И да, в третьей части лица выглядели прекрасно.
Цитата:
А что было в предыдущих частях ? Помоему там всё было точно также!
Всё, больше разговаривать не о чём. Желаю с удовольствием перепроходить Homecoming.
Цитата:
Здесь не так уж всё и скучно: куча интересных персонажей (главный герой впервые не гражданский, а настоящий бывший военный!), страшные враги, 5(!) разных концовок!
ВАУ!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума