Отвечу всем и сразу!
Во-первых про новую рецензию. Это была шутка! Я не думаю что "Игромания" стала бы периписывать рецензию на игру которая выходила полгода назад.
Во-вторых:
Цитата:
Сообщение от OldBoy
это крайне посредственная игра. Что для серии Silent Hill просто позор.
|
Интересно, если бы игра называлась просто Homecoming вы бы поставили ей больше ? Что значит для серии Silent Hill позор ? Если она хуже предыдущих частей, это не значит что она позор!
Цитата:
Сообщение от OldBoy
более аркадный геймплей
|
Скорее не аркадный, а удобный! Если ты в предыдущих частях торчал от неудобного управления, это не значит что это нравится всем !
Цитата:
Сообщение от OldBoy
Графика смотрится отвратно. Реально отвратно. Насколько прекрасно были выполнены лица в третьей части, настолько они ужасны в Homecoming. Текстурки мутноваты, вода напоминает жидкое желе, лицевая анимация просто никакая.
|
В третей части были красивые лица !? Спасибо, посмеялся! Про воду согласен, а вот про лицевую анимацию... Не такая она уж и плохая! В любом случае оценивать игру только за графику нельзя (см. Fahrenheit)!
Цитата:
Сообщение от OldBoy
в Homecoming гораздо чаще всё сводится к схеме "там монстр, ты должен убить его".
|
А что было в предыдущих частях ? Помоему там всё было точно также! Может быть немного разнообразнее, но смысл тот-же! Здесь не так уж всё и скучно: куча интересных персонажей (главный герой впервые не гражданский, а настоящий бывший военный!), страшные враги, 5(!) разных концовок!
И в третих:
Цитата:
Сообщение от Революционер
Ты, наверное, "типО фанат", да?
|
Я не фанат игры! Я просто говорю своё мнение!