Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 16:02   #910
Гейммастер

В общем прошёл Гулаг во 2-м акте и что я могу сказать по поводу игры - Эпик Фейл чёрт возьми! Возможно ожидания были через чур завышены, незнаю. Да я знаю, что последнии миссии будут крышесносными и поэтому пишу тут сейчас пока рассудок чист, так как прошёл большую часть игры и в основном это был обычный шутер с минимумом интересных ситуаций, при том что первая часть была просто ими переполнена. Начну с того что у первой части сразу же было шедевральное вступление, тут же самый обычный унылый туториал. После него следует тирная перестрелка в Афгане во время которой я продолжаю зевать. Снежная миссия в Казахстане которая следует далее конечно хороша, но она была проспойлерена на Е3 и возможно поэтому ниразу не торкнула. И вот наконец! Я узнаю Инфинити Вар, следующей миссией они сносят моск!
Скрытый текст:
Мы в шкуре террориста идём по аэропорту и расстреливаем гражданских, вокруг тварится эпик: паника, крики, все разбегаются, кто-то кого-то тащит. Происходит чистый Кейн и Линч только по взрослому!
Проблема в том, что эта короткая миссия пока самое яркое впечатление от игры (да-да я знаю, концовка всё это дело затмит). Все последующие миссии сплошной тир без интересных ситуаций. Да тут шутер хорош (как впрочем и в первой части); да тут отличная графика, которая чуть-чуть отличается от первой, но меня она устраивает; да тут отличный дизайн уровней, разнообразные локации; отличный звук - всё это тут сделано отменно. Всё так же было в первой части, но она в добавок была просто переполнена разннобразными захватывающими ситуациями, буквально в каждой миссии. Тут пытаюсь что-то вспомнить и приходит только аэропорт на ум (самое лучшее), ну снежный Казахстан тоже хорош, адреналиновая пробежка от пуль по крышам Луизианы тоже неплохо, миссии на корабле и в Гулаге с душевыми сценами аля "Скала" тоже не плохо (особенно на фоне унылых Вашингтонских миссий перед ними). В целом ожидал лучшего. Как бы не были шедевральны последнии уровни не верю, что после них назову игру шедевром и посчитаю её лучшей чем первая часть.

Последний раз редактировалось Ell; 05.11.2009 в 16:14.
Ell вне форума