Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 15:11   #5223
Игроман

Цитата:
Сообщение от Mavo Посмотреть сообщение
Вчера мысль меня такая посетила. Что с каждой новой частью Сталкер становится всё лучше и лучше.
ЧН хоть и считается массово, что это провал, но и кое-что свое разработчики внесли, и ту самую часть "вагона и маленькой тележки" кое-как разгружают. Все-таки, я надеюсь, мы все движемся к "игра-своей-мечты", положенной начало было аж 2002-2003 годах.
Цитата:
Я думаю что не для кого не секрет что анимация персонажей слабая, если мягко говоря.
Если будут "коридоры" и пресловутые скрипты, то это не Сталкер. Сталкер сами знаете - это свобода.
Цитата:
Ну а физика кто нибудь из разработчиков её вообще изучал? Почему когда стреляеш с дробовика в стул он лиш слабо качается а не улитает в чепыжи? А где разрушения ну конечно кроме банок. Хотя и там тоже не всё так гладко.
Птому что движек уже далеко не новый. Разработчики по всей видимости итак из него выжимают все что можно в последених двух частях.
Цитата:
Хотя с чем с чем не поспориш так это отмосферность игры она весьма неплоха, но и тут можно было бы и устрашить.
В первый раз прохождения игры Припять мне показалась не совсем такой, какой я ее ожидал увидеть. Оправданность тех моих ожиданий была где-то на 60%. Сейчас, играя заново, просто побродил по городу в вечернее время. И я понял, что Припять - это пожалуй самая лучшая когда либо получившихся локаций у GSC за всю трилогию. Город действительно мертвый. В нем царит тишина, упадок, мертвые улицы и подъезды символизируют нам некую обреченность и безнадежность. Мертвецкая тишина. Припять образца 2007(ТЧ) может и была самой атмосферной(для меня да, потом идет Янтарь, затем Бар - мой, так сказать, хит-парад). Припяти 2009 не понадобились армии сектантов и двух снорков. Тут есть тайна, страх, неизвестность(прямо как от ТЧ ощущение). Музыкальное сопровождение потрсающее, очень работает на атмосферу. А монолитчики так вообще молятся. Да еще как. С ними раньше было не так страшно сражаться. А тут они еще и на мозг давят. Больше от них и не надо. Группировка "Монолит" сделана шикарна, как ей и полагается.

В первый раз прохождения в квесте ученых с группой Тополя, когда котроллер нападает, его не было. Сталкеров взял под контрольно, но самого уродца не было… При этом во время первого прохождения этого мутанта видел всего дважды: один раз возле Янова(в лесочке к северо-западу, совсем рядом) и один сюжетный. Сегодня играя заново он появился. Спустя немного времени заметил одинокого контролер возле Градирни, а потом еще раз том же злосчастном туннеле. И было их уже двое против двух долговцев и одного свободного.

Сенька, гад, взял модуль и пошел один искать мой тайник. Такое у меня тоже впервые. Для меня это было удивлением.

Волгоград - мы с тобой!

Последний раз редактировалось PostalSH; 05.11.2009 в 15:33.
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ