Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 12:05   #7509
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Mavo Посмотреть сообщение
Вчера мысль меня такая посетила. Что с каждой новой частью Сталкер становится всё лучше и лучше. Только вот одна незадача улучшения происходят какимито уж больно маленькими шагами. Такими темпами в действительно офигенского сталкера я поиграю только на пенсии. Я думаю что не для кого не секрет что анимация персонажей слабая, если мягко говоря. Надобы уже разработчикам задуматься над этим. Конечно не спорю в ЗП по квестам они сработяли хорошо без вопросов, но неужели их нельзя было как то более красиво оформить, добавить скриптованных видео, спец эфектов и т.д. Ну а физика кто нибудь из разработчиков её вообще изучал? Почему когда стреляеш с дробовика в стул он лиш слабо качается а не улитает в чепыжи? А где разрушения ну конечно кроме банок. Хотя и там тоже не всё так гладко. Хотя с чем с чем не поспориш так это отмосферность игры она весьма неплоха, но и тут можно было бы и устрашить. Про разновидность монстров и говорить нечего их мало да и те какие есть похожи как однояйцевые блезници, неужели нельзя поставить какойто генератор различий на персонажей?
Скрытый текст:
Кароче мой вердикт игра хороша, но GSC надо нанять хорошего режисера.

P.S. Я не кого не хочу обидеть я и сам очень люблю сталкера, но сколько ж можно порабы его и качественно сделать.
Как ы тебе сюды!
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™