Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 10:35   #20
Гейммастер

1x01 Ожидал пилот с нетерпением и судя по лучшему старту из всех новинок, я не один такой. Интересно много ли тех кто его ожидали, потому что видел оригинал? В этом даже что-то есть, смотреть и сравнивать старый сериал с новым. В оригинале у пришельцев оранжевая форма, тут же синяя; форма шатлов немного напоминает оригинальные, но в целом, конечно, отличается; в оригинале повстанцы рисовали на стенах знак V (это означало “Виктори”, знак победы, знак сопротивления), тут же два паренька рисовали V и это означало Визитерс, т.е. наоборот, за пришельцев; в оригинале постоянным корреспондентом, бравшим у визитёров интервью, была девушка, тут же паренёк. Общие черты конечно одинаковы -
Скрытый текст:
пришельцы говорят, что прилетели с миром и готовы помочь людям, при этом не раскрывают своих истинных замыслов. Интересно они тут идентичны оригиналу? В оригинале они хотели
Скрытый текст:
забрать всю воду и людей в качестве еды
. Они так же скрывают свой истинный вид под оболочкой кожи. Среди пришельцев есть те, кто против истинных намерений и тоже присоединяются к сопротивлению (в оригинале за одного из таких играл Роберт Энглунд ).
Тут конечно поставленно всё это более на серьёзный лад.
Скрытый текст:
Визитёры до своего прибытия заранее отправили на землю своих агентов во все сферы жизнедеятельности людей, включая не только политиков, но и террористов (что собственно логично) и поэтому часть повстанцев уже появилась заранее официального появления, так как узнали об их истинных сущностях.

Тем же, кто не смотрел оригинал, я думаю, всё равно так же понравится, как и мне, ибо это отличная фантастика, отличный пилот + узнаваемые лица. Всем смотреть!

Последний раз редактировалось Ell; 05.11.2009 в 10:44.
Ell вне форума