Цитата:
Номер журнала: 3 (138) 2009
Игра: Silent Hill: Homecoming
Оценка "Игромании": 6,5
Моя оценка: 8,5
|
Почему "Игромания" ставит такую низкую оценку очень даже не плохой игре !?
Цитата:
|
Цитата из рецензии: По сути Homecoming не плохая работа. У неё есть свой шарм, есть приличный геймплей, есть гениальная (как всегда) музыка. Для тех, кто встречается с сериалом впервые, эта игра может стать настоящей находкой.
|
Цитата:
|
Американские разроботчики попытались повторить успех японской игры, вдохновлённой американскими хоррорами. Homecoming по-своему сильный проект, у которого есть один существенный недостаток - это не Silent Hill.
|
Почему это не Silent Hill ? Если Konami отдали делать игру американцам, которые до этого делали плохие игры, почему они облажались и с этой игрой ? Скажите чего здесь нет из предудущих частей Silent Hill ? Здесь есть пугающая атмосфера, красивая музыка, загадки, запутанная история. И чем она не похожа на предыдущие части ?
Цитата:
|
Беда в том самом голливудском подходе: здесь пытаются удивить пиротехникой и напугать внезапно свалившимся на голову трупом.
|
Почему тогда вы поставили Dead Space 7,5 баллов ? Помоему там пытались напугать тем-же самым ? Почему когда вышел Metal Gear Solid 4 Антон Логвинов орал что Хидео Кодзима сделал голливуд, а у игры запредельные рейтинги ? Почему голливуд в Metal Gear Solid 4 хорошо, а в Silent Hill плохо ?
Цитата:
Геймплей: 7
Графика: 7
Звук и музыка: 9
Интерфейс и управление: 8
|
Почему за геймплей поставили всего 7 ? Лично мне в Homecoming играть было намного приятней, чем в предыдущие части. Я понимаю что за геймплей этой игре нельзя поставить 10, но уж точно больше 7!
Короче

пишите новую рецензию !