Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 21:11   #1209
Юзер

Три с половиной часа как с фильма. Успокоился, подумал. Итак:
Скрытый текст:
Радует, что уже упомянули доктора Гордона. До выхода шестого фильма я изолировался от любой информации о нем, и был уверен, что шестой фильм - последний, и искренне ожидал, что в нем покажут Гордона, как помощника Пилы. Да, когда показали, что ключик внутри, сразу в голове у меня мелькнула мысль, что для этого нужен хирург, так же, как и для многих предыдущих ловушек. Не оставлю надежды, что Лоуренс переметнулся на "темную сторону силы". Собственно, безумненькая мысль: жена Джона отнесла какой-то конверт в ординатуру(исправьте, если ошибся), так может Гордон снова работает в больнице?
Шикарный момент, когда идет расшифровка голоса, и эксперт заявляет: "у человека, который это сделал, есть оборудование для искажения голоса". Я впервые засмеялся при просмотре "Пилы"! Но все-таки, как Хоффман нервничал, то возьмет стакан, то поставит, то снова возьмет. Но взмах ножом - это круто, классное чувство, когда сидишь, и чувствуешь с каждой секундой все сильнее, что Хоффман не даст выйти никому из комнаты, и прикидываешь, как же он их перебьет.
Показали расплющенного Страма - ох е-мое! И очень бросалось в глаза, что таймеры стали цифровыми, пусть и не все. Да, и другой вид разрывателя челюстей. Собственно, эта ловушка,то, что она сделала с Хоффманом, обеспечивает ему алиби, если он сможет это правильно представить...
------------
"Макс,нам пора прекратить встречаться вот так!"
Caндро вне форума