Цитата:
Сообщение от gudman
А как назвать послевоенную ситуацию, кроме как самая чудовищная национальная катастрофа в истории человечества? И не надо мне говорить что "это Гитлер виноват". Это так воевали.
|
Доказать, что воевали "как-то не так", пока никто не смог. Посмотрите планы Гитлера в отношении СССР - увидите, что нас не ждало ничего хорошего в случае его победы. Следовательно,
в первую очередь виновата война и методы фашистов, да. Считаете не так - приводите доказательства.
Цитата:
Сообщение от gudman
Это априори неверная информация. Вот изначально. ДО ВОЙНЫ не было ни одной переписи населения. И после войны не было почти десять лет. Говорить о "росте народонаселения" в таких условиях - преступление. По поводу "роста дохода" я и писать ничего не буду. Это на уровне Ваганыча.
|
Доказательства в студию, никаких пустых слов. И мы говорим не о войне, а обо всём периоде правления Сталина, рост населения и пр. в который подтверждён цифрами проводившихся переписей. Я доказательства привёл, дело за Вами.
Цитата:
Сообщение от gudman
Голодный нищий народ-оборванец - главный критерий мировой державы.
|
Абсолютный бред, не подкреплённый никакими доказательствами.
Цитата:
Сообщение от gudman
А то что генофонд нации уничтожен
|
Бездоказательный бред №2.
Цитата:
Сообщение от gudman
и народ просто катастрофическими темпами до сих пор вымирает
|

Ну-ка, в студию доказательства вымирания народа до 1990-ого года!
Цитата:
Сообщение от gudman
Как же вы понять-то не хотите.
|
Не хотите понять Вы. Бездоказательные и откровенно бредовые утверждения лишь дискредитируют Вашу позицию. Если хотите говорить, что технический прогресс не был на пользу народу - вот об этом конкретно и спорьте, но говорить "Сталин сбросил страну под гору" - чушь собачья. Потому что
по всем объективным критериям страна развивалась.