Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2006, 16:06   #612
Юзер

Всем привет!! Давно меня тут не было.....
Поздравьте меня с успешной сдачей всех экзаменов=))
Я вот о чем хочу сказать....мне очень обидно, что многие умудряются списывать ЕГЭ, получают по 80-100 баллов и поступают в вузы на бюджетные места, а я вынужден смотреть на этих и платить немалые деньги, хотя это я должен быть на их месте, нормально учиться и получать стипендию!!!
Немного фактов. По русскому я набрал 86 баллов. Это много. Это очень много. Но есть те, кто "набрал" чуть ли не все 100, хотя по знаниям эти люди 2 слов связать не могут....
По истории я набрал 66 баллов. Это мало. Это очень мало. Но "5" поставили. Но я знаю, что мой одноклассник набрал 79 баллов. Причем этот парень не стесняется говорить о том, как он списывал и сколько денег заплатил за сию "услугу". Хочется выбить ему зубы за это, чесслово, кулаки чешутся, кровь кипит!!! Почему эти дауны будут учиться БЕСПЛАТНО, а я ПЛАТНО?? Хотя группа таких "вовочек" не стоит и меня одного. Вы, конечно, можете усмехнуться и сказать, что, мол, сидит какой-то тормоз и всех ругает, хотя сам он по способностям и в пту сам не поступит. Я очень неплохо знаю русский язык (на школьном уровне), много читаю и здорово пишу сочинения (часто училка читает их в классе вслух). За задание С1 по русскому языку я не набирал меньше 18 баллов (а я писал 4 раза эти долбаные рецензии).
Вот так. Если не брать таких как я, то кого вообще брать??
Alexander_Great вне форума