Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 00:52   #34
Игрок

Ghostbusters The Video game

Жанр: Action
Разработчик:Terminal Reality
Издатель: Atari
Издатель в России: Софт клаб
Официальный сайт игры: http://www.ghostbustersgame.com/

Отрывки из дневника.....

Моя новая работа

8:00....будильник звонит и напоминает мне о том, что пора вставать. Вяло выключив звонок, я повернулся на бок и посмотрел на календарь. Понедельник....время пришло. Мой первый рабочий день в конторе под названием "Охотники за привидениями". Ну, чтож, пора вставать и идти. Не хочется опоздать на новое место.

9:00.

На входе в "офис"....(офис ли? Развалины какие-то....бывшая пожарная станция....ужас....) меня встречает человек, который представился Питером Венкманом. Рядом с ним стоят мои новые коллеги. Улыбаются, приветствуют. Где-то я их уже видел. Знакомые черты лица, причёски, манера говорить и голоса....точно где-то видел. Вот где.......хммм...ладно. Познакомлюсь поближе - узнаю.

9:30
Я принят))) Счастлив. Правда почему-то все подшучивают надо мной и вспоминают прошлого новичка....но не суть. Главное я стою перед моими новыми коллегами в фирменном костюме охотников. Стандартный комбинизон и два...как бы сказать...странных для меня прибора. Один - огромная протоновая пушка за спиной. А другой - что-то наподобие датчика или "gps по призракам". глядя на моё растерянное лицо - коллега быстро объясняет что к чему. Прибор за спиной - для ловли и захвата призраков, а прибор - поиск аномалий и призраков. Теперь ясно....но почему нельзя скрещивать лучи??? В ответ смешки....

9:45

У нас авария. Лизун(мелкий домашний гадкий призрак) сбежал, и нужно его поймать. Кого послали....правильно меня....но хоть ни одного.

10:00

Призраки пойманы(кроме лизуна, он сбежал). Разгромили весь наш подвал, но зато я получил опыт работы с приборами. Лазером стрелять пока у призрака не кончится запас жизни, а потом этим же лазером захватить и пару раз ударить об пол. Дальше дух ловиться в ловушку и всё. Правда пушка нагревается и её нужно часто остужать. Но это не сложно.
Также вручили денег. Оказывается оборудование требует доработки. Эти доработки можно купить через менюшку моего "gps по призракам". Купил себе устойчивость лазера. призраки - берегитесь. Что? новое задание..Гозер??? кто это?...ай....уже бегу.

18:45.

Весь в слизи и в пыли я с моими новыми друзьями - коллегами возвращаюсь на нашей супер машине Экто 1 в офис. Да...что мы только не делали. Сражались с огромным зефирным человеком(как новичок я был подвешен с крыши и должен был стрелять монстру по рукам). Побывали в параллельном мире. Были в музее и на кладбище. Аж дух захватывает. Прямо как в фильме: перестрелки, погони. Не раз спасал своих друзей, которые были на волосок от гибели. Они также подбегали и спасали меня. Показали кто в этом городе главный по призракам. Ребята молодцы. Поддерживали и подсказывали мне по ходу. Давали дельные советы. Научили двигать предметы с помощью слизи, ловить призраков в ловушки, искать следы от духов в помещениях. Славная у нас команда. Играет победная музыка.....прямо как в кино. Кстати о кино. Между работой ребята рассказали мне, что снимались в фильме, да не в одном, а в двух. ТОЧНО...вот где я их видел. Один в один. Голоса, причёски, манера разговора и всё прочее. Да...вот бы мне с ними в новом фильме сняться.

22:30

Рабочий день был насыщенный. Долго ворочался и не мог уснуть. Вспоминал всех этих книжных призраков, зефирного человека, книгу Гозера, библиотекаршу, доработку оружия, коллег и их шуточки в мой адрес...дааа. Завтра позвоню всем знакомым и буду хвастаться. А теперь спааааать........

Геймплей: оценка 8
Графика: оценка 8,5
Звук и музыка: оценка 9
Интерфейс и управление: оценка 8,5
Итого: оценка 8,5