Цитата:
Сообщение от ?Valek?
все равно за ширмой этих недочетов проглядывается нечто довольно крутое, какая-то мелочь заставляет достать эту игру и пройти до конца
|
Хорошо сказано, но ответ очевиден, я не раз говорил что игра вполне неплохая как слешер, НО увы как для бренда ЗВ и заявок на новое слово в жанре слабо.
Цитата:
Сообщение от C1oud
Вот если бы ты исправил свою орфографию , то было бы еще лучше.
|
Цитата:
Сообщение от C1oud
Ясное дело для таких взрослых хардкорных дядь модостроители уже вовсю клепают мод на расчлененку.
|
Даже не знаю, посмеятса или съязви́ть. Но было бу неплохо.
Цитата:
Сообщение от B.eT
Asad sad, у меня один такой момент был, когда вуки просто так с моста прыгали, больше подобного я не замечал, может у тебя уровень аи маленький.
|
Это у них психалагическая атака такая, но наш Дарт Вейдер силён духом

.
Цитата:
Сообщение от Miraje
"Существует две вселенные," - поясняет Лукас. - "Есть мой мир, представленный в фильмах, и был создан ещё один мир, который я рассматриваю как параллельную вселенную- это мир лицензированных книг, игр и комиксов. Они не вторгаются в мой мир, представленный конкретным отрезком времени, [но] они вторгаются в периоды между фильмами. Я не слишком-то участвую в параллельной вселенной."
|
Это шах и мат. Тут вроде все ясно, зачем продолжать спор, да и уже с открытыми оскорблениями ?! Эта игра того не стоит товарищи.