Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 18:19   #2377
Игрок

Цитата:
Сообщение от eXidgE Посмотреть сообщение
но оптимизация меня добила, если честно ...

хм... я поменял железо месяц назад можно сказать. вроде нет тормозов таких больших. мелкие есть но с ними можно играть. хотя у кореша на системе постарее она тормозит. тут я соглашусь.

Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
О хоспаде, ну хоть не пытайся уйти красиво от ответа. Признай уже что ты мудак который не понимает что есть SW канон.

ты жалобу на себя хочешь или чО? такие как ты (я еще раз повторюсь) все берут из каких-то там энциклопедий и прочей лабуды. я им не верю просто из принципа. а уж тебе тем более. будут меня тут сопляки учить по вселенной ЗВ.

Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
^SotNik^
Есть пример такого человека.
ты в этом так уверен мой юный неуч?

з.ы. я ждал эту игру на пк просто ради того чтобы поиграть в нее еще раз от души. я ее дождался. многие скажут что она такая сякая и она просто г. это ваше мнение. играйте в те игры которые вам по душе вот и все)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Asad sad Посмотреть сообщение
И ещё....чо у гг такие щенячие глаза? т_т Не похож он на мега-ситха.

а ты думал он будет злым и беспощадным дядкой? палпатин напомню тоже был ситхом с простыми глазами (во всяком случае поначалу). так что внешность старкиллера тоже можно на это списать

Добавлено через 2 минуты
C1oud, можешь дать ссылку в лс на какой-нить sdk или что-то в этом роде для игры?

Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон

Последний раз редактировалось ^SotNik^; 02.11.2009 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
^SotNik^ вне форума