Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 05:29   #2035
Заблокирован

Предупреждения: 400
прошел всю кампанию и вот краткое мнение.
Начинается карта действительно бодро, герои стоят в какой-то комнатушке(собственно без объяснения как они там оказались, хотя может на стенах что-нить написано, но я не понял) и выходят на заполненную зомби улицу, мы видим офигенные "титры" и выходим на неплохую площадку, первое что меня огорчило, так это хм, нелогичность использования текстур и неожиданнно начинающиеся ивенты. Со второй карты недоработки уже видны довольно часто и довольно заметны, опять же ивент не всегда предсказуем и очевиден(хотя понимающим английский язык было бы проще), на третьей карте есть вообще вещи, которые на первом же плей-тесте можно заметить(например торчащий на полметра дисплайсмент) и поправить, но нет, за 5 лет никто нечего не поправил. Танки и орда появляются очень часто и какбы по велению всемогущего скрипта(которые оригинале не так заметны). Кстати, тут то и становится заметно то, что Дарт Браш плохо знаком с л4д-геймплеем т.к. все эти скриптовые вставки больше наследие хл2, чем улучшение л4д. кстати ,главная достопримечательность мода - супермаркет(Кроссроадс молл) сделаны неплохо, но и не великолепно, все-таки самая досадная недоделка (виден скйбокс и конец карты) сильно портят впечатление. в общем описывать много чего можно, но лучше сами сыграйте, главное не ждите вальвоского качества и баланса и тогда все пройдет на ура. В общем, не могу сказать, что мне это понравилось, но если все исправить(я про баги и недоделки), то будет конфетка.
abdulla вне форума