|
benzopil, Я все же надеюсь, что ты сам видишь сыроту и сероту (в смысле, серость о__О) своей "работы". Встречаются даже нехарактерные для тебя пунктуационные ляпы, о стилистике я вообще лучше промолчу - тебе краснеть не придется. Если откровенно, то работа производит впечатление написанной за час и вытолканной на посмешище. Меня уже начинает раздражать твоя поспешность: написать побыстрей, на следующий же день после релиза игры, а если не получается - то как только пройдешь или начнется Конкурс. Надеюсь, не нужно объяснять, почему?
Итог: текст абсолютно сырой и статичный. В нем нет ничего, привлекающего внимания.
А я все же льщу себя надеждой, что ты сменишь свои приоритеты. И начнешь писать не на скорость, а на качество. Лучше выложить все три (или сколько ты там собираешься?) статьи ближе к концу (а еще лучше, сделать упор на какой-нибудь одной), но отточенными, отличными, чем раз за разом фейлить. Увы, раньше ты действительно писал лучше. По крайней мере, после прочтения оставались эмоции. Сейчас - шероховатая обоина текста пролетела мимо.
|