Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 18:53   #11
TESоман

Цитата:
Сообщение от ASAQRA_ULT Посмотреть сообщение
-Зачем описания?Ведь НПС при разговоре все говорят и очень доходчиво объясняют!
- Если считать фразу "Иди на север, там всё будет" доходчивой, то я даже не знаю, что считать недоходчивым... НПС чаще всего говорят направление относительно сторон света и название подземелья, которое надо фиг знает где искать.

Цитата:
-Хе-хе почему мне тогда так тяжело убить обычных охранников? К тому же в Морре очень много странностей - почему продавцы в магазинах, сильней охранников?
- Они всегда выше игрока на 5-10 уровней, спасибо автолевеллингу опять.

Цитата:
То что было вами описано неправда!Ведь на первых порах кто нам попадаются?Крысы!А крыс, любой нормальный человек может зарубить даже самым маленьким ножом, а на более поздних порах нужно уже качаться и развивать навык. В Морре в начале игры нельзя или очень трудно убить даже самое маленькое существо - глупо! Не какой, хотя бы приличной реалистичности!
- Начнём с того, что крыса в Морровинде не является самым слабым врагом. Во-вторых, чтобы попасть в крысу, нужно довольно ловко владеть оружием, ведь если не уметь им владеть, то можно просто промахнуться и лупануть себе по ноге или другой части тела.

- Что же насчёт графики, я не буду сравнивать её в играх, разница в выходе между которыми в 4 года. Приводить же в пример совершенно не имеющие к спору отношения игры тоже не очень нужно.

- На этом я считаю, что надо перейти от обсуждения крыс и графики к другим аспектам игры. Пусть следующую тему для обсуждения будете выбирать Вы.
• Игрок в Мафию - http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225
makspaderin вне форума  
Отправить сообщение для makspaderin с помощью ICQ