Цитата:
Сообщение от Anticheater
Вторая демка выглядит намного приличнее, чем первая, но до уровня первой части все равно далеко. Половина уровня - почти точная копия Собора из оригинала, монстры одни и те же, нового оружия нет. Еще заметил несколько багов: противники проваливаются в пол или упираются лбом в стену рядом с главным героем. Короче, карта на уровне Overdose, не кошмар, как в первой демоверсии, но и никаких откровений.
|
Это уже не демка, а полноценная игра и надо признать - даже Овердоз был лучше. По крайней мере в Овердозе не было досадных багов, вроде застревания монстров, их тупизны и спауна. Вот к примеру 2 карта - 609 монстров, задание на Таро - убить всех. Уровень громаднейший, не делится на зоны - монстров хоть в начале можно идти в конец карты и там мочить, и разумеется запороть задание. Я вчера на этой карте больше часа сидел, но так и не понял - где я пропустил триггер-зону. Убил только 550 монстров и задание провалил. А собор мне понравился - ему не хватает той драйвовой музыки, что была в соборе оригинала, а дизайн удался, и секреты мастерски запрятали - я так и не понял, как до мега-хэлса допрыгнуть в перевёрнутом вверх ногами зале.