Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 15:15   #1649
Грешник

Цитата:
Может а может и нет.
Ты оправдываешь этих скотов, я чего то не понимаю? А не знает никто, потому что без суда и следствия, ни сказа никому, втишь.
Цитата:
По мне Власть пусть грабит сколько влезет ( то что нынешняя власть ворует и говорить не приходиться), главное что бы эта власть делала то что ей положено, что бы страна развивалась, что бы страну уважали, что бы люди хотели в этой стране жить а не грязью ее поливали ( что бы я не слышал после каждой поездки знакомых в Турцию/Египет/Испанию - вот там,ни то что у нас...и т.д), что бы законность была, которую власть должна поддерживать, что бы уголовник сидел а честный человек спокойно жил, что бы страна могла себя защитить, что бы молодые люди хотели эту страну защитить ( если придется), что бы в больницы можно было зайти без страха и разочарования...и список длинный.
Если все это будет - пусть воруют, в России всегда воровали и будут воровать, только не многие успевали и наворовать и для страны хорошее сделать.
Так Сталин то грабил, когда был простым Ёськой-революционером. В Кремле еще не сидел. Грабил под предлогом пополнения кассы партии. Хотя кто там сейчас разберет, куда он потом девал награбленное.
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ Ответить с цитированием