Учёный сильно удивился ответу оппонента и сказал:
Цитата:
Сообщение от ASAQRA_ULT
ты сам сказал что TES IV взял из этой игры самое лучшее
|
- Начнём с того, что я этого не говорил. Если же сказать сейчас, то плюсом Обла могу назвать только наличие лошадок, да и то система катания страшно недоделана и её надо дорабатывать.
Цитата:
Сообщение от ASAQRA_ULT
в 3 нет таких полезных вещей как передвижение на транспорте и все тобой выше перечисленное
|
- В Морровинде наоборот есть транспорт. Силтстрайдеры, корабли и телепорты. В Обливионе этого нет. То есть фраза - бред.
Цитата:
Сообщение от ASAQRA_ULT
Ведь они достаточно разнообразны!На каждом уголке карты свой стиль подземелий!
|
- Они ничем не отличаются, кроме формы и монстров, расположенных в ней. Последнее есть только из-за автолевеллинга, который и ставит их в пещеру по отношению к уровню героя. В Морровинде они отличаются тоже только формой, не спорю, но там были и шахтёры, и рабы, и вручную расставленные монстры, а не рандомные из Обливиона.
Цитата:
Сообщение от ASAQRA_ULT
Кстати, а что ты скажешь о таком явлении как закрытие врат?Как там хорошо передана эта атмосфера, все благодаря хорошим дизайнерам и художникам, там было все что ты перечислил!Какая же там красивая, адская вулканическая территория.
|
- Территория забвения мала, хорошо прокачанным героем её можно пробежать минут за 5-10, включая башню. Тактика во всех вратах одинакова. Заходим, бежим в башню, ищем камень, щёлкаем на нём.
Цитата:
Сообщение от ASAQRA_ULT
-Ты хочешь сказать что Обливион недостаточно оптимизирован?Это неправда!Если хочешь устроить такое занятие по пользуйся редактором или еще чем нибудь. На мой взгляд разработчики специально, осознанно не стали на прямую делать подобное занятие т.к. им не хотелось копировать 3 часть.
|
- При каждом входе в город есть ворота. Они сделаны для тщательной загрузки города, но при этом остальная территория оказывается отделённой от города и попасть в неё без выхода невозможно. Явно сделано из-за проблем с оптимизацией загрузок, так как иначе разработчики не стали бы делать так.
- А вот теперь я предлагаю обсудить сюжет более подробно.