|
Игроман
|
С тумана всё начинается, туманом всё и заканчивается.
Даже не знаю с чего начать, только что посмотрел фильм. В голове крутятся непонятные вещи, которые пытаешься соединить воедино, но пока не выходит. Сейчас я пребываю в состоянии. Которого доселе не испытывал – чувство глубокого шока и непонимания. Такого фильма, да что там фильма, такого великолепного произведения искусства я не видел никогда! Я думаю, чем больше оно тебе не понятно, тем величественнее оно есть и тем величественней является творец, который создал сиё творение…Что-то я совсем отвлёкся от фильма…Посмотрел я его по совету моего хорошего знакомого, сначала я не хотел этого делать, но потом всё-таки решил, что должен это сделать и не прогадал.
Это очень хороший фильм, который пусть и остался , не до конца понят мной, но он навсегда останется в моей памяти, как эталон настоящего кино, которое заставляет размышлять, которое заставляет осмысливать увиденное, которое заставляет полностью погружаться в него и чувствовать каждую минуту проведённую перед просмотром картины. Сюжет картины слегка банален – приезжая провинциальная девушка приехала покорять большой город, но то, что сделал Девид, это невообразимо – фильм увлекает с самой первой сцены и не отпускает до самого конца. Само кино является смесью реальности со сном, с тем местом, куда Бетти уходила, туда, где она чувствовала себя счастливой рядом с любимым человеком, рядом с Ритой.
Актёрская игра здесь представлена на высшем уровне. Здесь они играют именно так как должны играть настоящие актёры – живо, эмоционально, чувственно. Музыкальное сопровождение фильма просто восхитительно, музыка очень хорошо подобрана к тем моментам, где она звучит. Она дополняет всё, она украшает действие и погружает тебя в маленький мир созданный Девидом Линчем. Особую благодарность хочется выразить тем людям, тем профессионалам, которые дублировали этот фильм - их голоса идеально подходят под образы актёров, игравших в этом фильме! Благодарю!
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me
http://ask.fm/timan_gear
|