Цитата:
Сообщение от Terak
Поиграл в демку... Она просто божественна! Геймплей, графика, брутальный Кратос! Всё при ней, помноженное на нереальное. И это Е3-шный билд. Думаю, к релизу игру подтянут по всем параметрам. Но даже сейчас ясно, что ждет как минимум лучшая игра этого поколения. Блин, как кентавру он кишки вспорол! А как глаз циклопу вырвал! Ну и в завершение - качан Гелиоса долой! Круто, жестоко, брутально, кроваво, яростно и бешено. Еще QTE порадовали, настолько грамотных эвентов я давно не видел.
Единственное, что расстроило (как и в Анчартеде) это что сисяксисы опять не приделали никуда  Можно было бы хотя бы для управления при полете вверх (в конце демки) сделать, ан нет, извольте стиком...
|
Все правильно написал, но про сиксаксисы не соглашусь. Имхо правильно их из анчартеда выкинули, ничего крутого они там не давали, и GoW тоже врядли бы дали. Сидеть и как бешенный трясти джойстик по мне глупая затея, все таки PS3 не Wii, там игры заточены исключительно под это, на PS3 это лишнее. В принципе Sony пришли к тому же мнению сняв сиксаксисы с продажи заменив их на привычные дуалшоки.
Цитата:
Сообщение от MONtyor
Alex_maniac, да вполне минут 25 наверно.
|
Нет, 25 минут она будет длится если 10 из них любоваться видами. Демка примерно 15 минут.
P.S: Хотя любоваться тут есть на что.
Цитата:
Сообщение от Rasta Gamer
Это зависит от имейла с которого присылаешь?просто некоторые говорят что к примеру на маил.ру не всегда приходит...
парни,к которым пришел код на демку вы каким мейлом пользуетесь?я шас там регатся буду...
|
Мне лично на mail пришло.