Тема: God of War III
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 13:54   #834
Игрок

Цитата:
Сообщение от Terak Посмотреть сообщение
Поиграл в демку... Она просто божественна! Геймплей, графика, брутальный Кратос! Всё при ней, помноженное на нереальное. И это Е3-шный билд. Думаю, к релизу игру подтянут по всем параметрам. Но даже сейчас ясно, что ждет как минимум лучшая игра этого поколения. Блин, как кентавру он кишки вспорол! А как глаз циклопу вырвал! Ну и в завершение - качан Гелиоса долой! Круто, жестоко, брутально, кроваво, яростно и бешено. Еще QTE порадовали, настолько грамотных эвентов я давно не видел.
Единственное, что расстроило (как и в Анчартеде) это что сисяксисы опять не приделали никуда Можно было бы хотя бы для управления при полете вверх (в конце демки) сделать, ан нет, извольте стиком...
Все правильно написал, но про сиксаксисы не соглашусь. Имхо правильно их из анчартеда выкинули, ничего крутого они там не давали, и GoW тоже врядли бы дали. Сидеть и как бешенный трясти джойстик по мне глупая затея, все таки PS3 не Wii, там игры заточены исключительно под это, на PS3 это лишнее. В принципе Sony пришли к тому же мнению сняв сиксаксисы с продажи заменив их на привычные дуалшоки.

Цитата:
Сообщение от MONtyor Посмотреть сообщение
Alex_maniac, да вполне минут 25 наверно.
Нет, 25 минут она будет длится если 10 из них любоваться видами. Демка примерно 15 минут.

P.S: Хотя любоваться тут есть на что.

Цитата:
Сообщение от Rasta Gamer Посмотреть сообщение
Это зависит от имейла с которого присылаешь?просто некоторые говорят что к примеру на маил.ру не всегда приходит...
парни,к которым пришел код на демку вы каким мейлом пользуетесь?я шас там регатся буду...
Мне лично на mail пришло.

Последний раз редактировалось Нортим; 31.10.2009 в 13:57.
Нортим вне форума