|
В общем, так я мыслю… Драмы многовато. Метросексуализм, узкие джинсики, подкрашенные челки – это отпадает годам к 22-23м, когда вуз закончен, надо к солидным дядям ходить за денежкой. Если человек работает, получает нормальные деньги – он одет соответствующе. Так что весь этот балаган с нынешней модой – это подростки. Нет, конечно, есть и исключения, но их мало. Я оооочень редко встречал мужиков за 30 с попой в облипку и в салатово-розовом шарфе.
Переживать надо конечно. Но скорее уж о том, что именно такие парни стали нравиться многим девушкам.
Важно ли это? Важна ли такая именно внешность именно таким парням? Ну, значит важна, не находите? Видели, к примеру, симпатичных анимешниц? Этих «НЯшных» девочек? Ну так вот, им нравятся НЯшные мальчики. И такие мальчики хотят нравиться, и просто выбирают для этого соответствующий путь. Брюзжать на эту тему можно долго. Не мужественно… загнивающе… В любой сфере есть такие конфликты. Мне отец рассказывал как они еще в детстве пошли рыбу ловить. С удочками, снастями, с червяками жирными, с прикормкой… И не клюет. Пришел какой-то шкетик с удочкой из сломанной ветки, наловил полведра, израсходовав пяток червяков… Так вот его поколотили. Ибо не по мужски это – рыбу на ветку с леской ловить, когда мужики удочками поймать не могут. Образность ясна? Своим талантом надо брать, а не хулить чужое умение подстраиваться под вкусы. Кто ж виноват, что вкусы такие нынче имеют место.
Вы чего тут все переживаете-то? Есть один радеющий за мужественность, есть второй, есть третий который поддерживает, есть четвертый который лишь бы поговорить, но сам-то себя позиционирует как мужик, есть пятый которому пофиг и он с ухмылкой промолчит… И ни одного, кто сказал бы – я ношу розовые джинсы в обтяг и мне круто! Чего переживать? Если есть вы все – это ж хорошо. Значит, каждый из вас в лице себя о мужественном поколении позаботился. А других – их не изменишь. Неблагодарное это дело. Да и само отпадет с возрастом.
|