Цитата:
|
Сообщение от DirectX
я рад что наконецто появились игры про черных....черных люблю больше чем белых...я так сказать белый человек но черная душа...
З.Ы. и еще рад что в ГТА СА есть замечательные радиостанции типа Лос Сантос..туда впихнули реал ганкста рэп ....
З.Ы.Ы.и вообще сейчас пошла мода на рэп...мода это такая весчь когда в культуру лезут все кто нипопадя ...бесит когда идет писюк слушает Фактор-2 или многоточие и утверждает что это реал рэп
З.Ы.Ы.Ы еще больше бесит Серега с его "Ганкста рэпом"..такое убожество...он калека
|
Те бе чувак только уважуха !
Негры и реп это будушее планеты ! А всякая попса полнустью задолбала какой там реп этот Фактор !Тоже самое теже Грим и Звери попса попсой!
А что насчёт игр так эта правельная тенденция ведь раньше негров на колени ставели а они поднялись!И тупые белые амерекосы поняли если опять начять ушемлять права негров то это им влетит в копеечку по здоровью и матерьяльному ушербу!
Цитата:
|
Сообщение от 1lidarkneer
Лично я считаю, что это всего лишь мода, которая рано или позно пройдет, а потом к ней возможно снова возвратятся.
|
Ты что у нас "гламурный подонок"!Какая может быть мода на цвет кожи это тебе не Дом2 и не показ мод в Милане !Негры были,есть и будут так же как и белые!ЭТО ЖИЗНЬ!!
Цитата:
|
Сообщение от Фамяк
в любом случае,самая распространенная на земле раса - китайцы.После них - европиоды,.
|
Может речь шла о Азиатах а не о китайцах!Я понемаю камп более интересн чем школа но всеравно.....
Цитата:
|
Сообщение от 1lidarkneer
Лично я считаю, что это всего лишь мода, которая рано или позно пройдет, а потом к ней возможно снова возвратятся.
|
Ты что у нас "гламурный подонок"!Какая может быть мода на цвет кожи это тебе не Дом2 и не показ мод в Милане !Негры были,есть и будут так же как и белые!ЭТО ЖИЗНЬ!!
Цитата:
|
Сообщение от Фамяк
в любом случае,самая распространенная на земле раса - китайцы.После них - европиоды,.
|
Может речь шла о Азиатах а не о китайцах!Я понемаю камп более интересн чем школа но всеравно.....
Цитата:
|
Сообщение от 1lidarkneer
|
Цитата:
|
Сообщение от Фамяк
|