Цитата:
Сообщение от Shur1k193
Ну да. Тот факт что частенько не встречают игроков до штрафной ( то есть от центра поля до чужой штрафной бежишь в гордом одиночестве) это приличный уровень? В атаке тоже ппц, другим словом не скажешь. Я играю за Вест Хэм в МЛ и матчи обычно заканчиваются либо нулевой ничьей, либо 1-0 в мою. Проиграл Ливеру и Челси, но отнюдь без разгрома. С ливером доигрывал без защитника (удалили за две красных и замен больше не было, поставил какого то дилетанта в защиту) и то забили кое-как. Еще один тупизм АИ - когда игрок стоит уже перед пустыми воротами, ближе к краю штрафной, он навешивает, хотя в штрафную набегают мои защитники. Один раз АИ так момент прогадил, другой раз забил. Но все равно тупо, бить же надо, а не выпендриваться!
|
у меня такое ощущение будто бы у меня совершенно другой футбол

Таких проблем вообще не испытываю. А то, чтобы частенько не встречали игроков до штрафной, да у меня, как только игрок получает мяч, хоть в центре поля, уже сжирают, если не расстаться с ним в ближайшие секунды. И матчи 1:0 заканчиваются редко. В основном больше двух или более забиваю или пропускаю...