...Когда Origin заговорил, Elche аж подскочил от неожиданности. Он выслушал все, что ему хотели сказать, внимательно посмотрел на говорившего, перевел взгляд на столик, затем обратно. В мозгу рождались мысли одна другой апокалиптичнее. Elche попытался испросить совета у своего внутреннего голоса, но тот молчал. По внутренним ощущениям можно было заключить, что у голоса в голове отвисла челюсть.
- Итак, продолжим. Во-первых, я не очень понимаю, как соотносятся вот эти слова из Вашей речи
Цитата:
Сообщение от Origin
да, персонажи вампиров конечно чудо как хороши - яркие, продуманные, интересные
|
Цитата:
Сообщение от Origin
Это всего лишь куклы - очень хорошие, но куклы, за ними нет ни чего.
|
Цитата:
Сообщение от Origin
и получиться что у них нет времени раскрыться.
|
Так они продуманы или нет? Напомню, что из сеттинга здесь присутствуют только Джек и Беккет, которые не берут на себя и десятой части всего игрового времени. Остальные персонажи придуманы специально для игры. Если Вы говорите, что они продуманы, значит исходите из информации, полученной в процессе игры именно в Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Но здесь же Вы заключаете, что это лишь куклы - существа, не обладающие внутренним содержанием. Это, простите, как? Что ж тут продуманного? Анимация что ли? Таким образом, я хотел бы прояснить данный момент, дабы знать, какого ответа Вы от меня ждете. Ибо примеры ярких персонажей я привел. И да, Вас может смутить то, что я дал свою трактовку понятия "кукла". Но это не более чем рабочая гипотеза, коей я пользуюсь в силу отсутствия определения данного понятия с Вашей стороны.
Цитата:
Сообщение от Origin
это нивелирует финальный выбор - по сути там ты должен выбрать ту сторону, которая тебе ближе, но как узнать что тебе ближе если с ключевыми фигурами каждой стороны ты общаешься максимум пол часа за всю игру, а это в маштабе всей игры - ничто.
|
Не знаю, может это сложный вопрос восприятия, но мне всегда казалось, что финальный выбор в Вампирах - штука достаточно простая, и информации для принятия решения более чем достаточно. Возможно, Вам следует более внимательно изучить игру?
Мотивов присоединения к Князю может быть много. Здесь все зависит от Вашей фантазии. Однако, факты такие. Князь использовал ГГ как пешку в своих интригах. И он изначально хотел, чтобы ГГ допустил ошибку, дабы жестоко покарать его. Мотивы этого мы с Вами обговорим, когда речь зайдет о сюжете. К концу игры Князь видит в нас реальную силу и предлагает присоединиться, обещая "тепленькое место" подле себя. Делайте выбор.
Анархи ненавидят интриги. Им противен Князь. По сути, только они нам и не врали во время всей этой истории. Делайте выбор.
А может Вы поддерживаете Камарилью, но считаете, что Князь недостоин быть лидером отделения в Лос-Анджелесе? Тогда Вам прямая дорого к Максимилиану Штраусу - регенту Тремере.
Вы считаете, что важнее всего путь духа, и лишь восточные вампиры владеют истинной силой? Добро пожаловать в Квей-Джин.
Или Вы устали от интриг, и Вам кажется, что Вас все используют? Пошлите всех к черту и идите своим путем.
Что тут непонятного - ума не приложу.
Цитата:
Сообщение от Origin
Наложим на это линейный, полный штампов и несуразностей сюжет который такого кол-ва персонажей попросту не предусматривает
|
Лично я считаю, что сюжет Вампиров - одна из сильнейших сторон игры. Он более чем оригинален, а штампы если и есть, то грамотно введены в него.
И опять же, не понимаю, что вы имели ввиду, говоря, что сюжет не предусматривает такого количества персонажей. По-моему их здесь не целая армия, а ровно столько, сколько нужно.
Таким образом, жду в общем и целом Ваших разъяснений.